※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinrin
妊娠・出産

内診後に続く出血と痛みが気になります。前駆陣痛かどうか不安です。

2日前に内診グリグリをしてもらってから
ずっとおしるしが続き今日も病院で内診グリグリを
して頂きました。一昨日よりも出血が多く内診後から
痛みが続いて感覚的な痛みになってきました。
前駆陣痛というものがなく分からないのですが、
痛みは生理痛のような痛みが少しずつ強くなっています。
これは前駆陣痛なのでしょうか?😭

コメント

2児のママ

だいたい5分間隔くらいですかね?
痛みも強くなってきてるようですし
1度病院へ電話したほうがいいと思います!

• rinrin

rinrin

仮眠がとれ、起きてからも生理痛のような痛みが続いているのですが、仮眠ができるなら陣痛では無いと書いてあったため悩んでいます😭

• 4月23日

病院に電話した方がいいと思います!

• rinrin

rinrin

仮眠がとれ、起きてからも生理痛のような痛みが続いているのですが、仮眠ができるなら陣痛では無いと書いてあったため悩んでいます😭

• 4月23日

退会ユーザー

痛みに強いのですかね?😅
    5分間隔くらいな気がするので電話して相談した方がいいと思います💭

• 4月23日
🦋

5~6分間隔の陣痛っぽい感じがします🥺🥺
痛みも強くなってるみたいですし、1度産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!
便意に近いような痛みはありませんか??人それぞれだと思いますが、便意のような痛みで何回かトイレに行きたくなる感覚があれば、お産近いと思います〜🙌🏻

• rinrin

rinrin

便意のようなもの、腰痛は特になく下腹部の痛みだけがでています。

• 4月23日