妊娠・出産 もうすぐ10ヶ月になるのですがこの時期って便秘になりやすいですか?ほぼ… もうすぐ10ヶ月になるのですが この時期って便秘になりやすいですか? ほぼ毎日出るのですが便が硬くて 出すのも大変だし少ししか出なくて残ってる感じもあって 下腹部がズーンとします😢 (トイレまでかがまないと歩けなくなるときもあります) それと便秘の時って胎動感じにくかったりしますか? 硬い便のなおし方もぜひ教えてください。。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 胎動 トイレ たぬ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり ヨーグルトやバナナ食べて乗り切ってます! あとは産院でマグミット処方して貰って飲んでます(◞‸◟) 4月22日 たぬ 次の検診の際にお薬飲んだほうがいいか聞いてみます! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
次の検診の際にお薬飲んだほうがいいか聞いてみます!
ありがとうございます😊