コメント
はじめてのママリ
こんばんは。
うちはまだ1本しか生えてませんが痛いです…。
以前の投稿で、
痛いときはむりやり離すんでなく逆に、押し付けると
苦しくて自分から離すようになると見ました。
今のところそのやり方で
なんとかなってます😅
いちご
私は鼻つまみました‼︎
噛んだらあげへんよって言う意味で
何回かしたら噛まなくなりましたよ😀
-
んちゃまん
鼻をつまむ!なかなか日頃やらないことなのでびっくりして効果あるかもしれないですね😳やってみます!ありがとうございます✨
- 4月22日
ななママ
上の子は痛い!辞めて!!もうおしまい。って全力で言ってたら辞めてくれました。笑
下の子は同じ事するとにやにやしてます🤣🤣
-
んちゃまん
娘も、私が痛い!って言うとニヤァってするんですよね😂全力さが足りないのか...笑
- 4月22日
-
ななママ
にやにや見たさに、噛んで無いけど時々、痛い!とか冗談で言うので。それのせいでしょうね😂
でも本当、噛まれると痛いからやめてほしいですが😅
回答にはってなくてすみません。笑- 4月22日
みかん
早いですね😳🦷
うちは下二本上一本ですが、上が生えてきたと同時に歯があたって痛みがあります😭
授乳の前に
優しくよ!優しくね!って何度も言ってたら少しマシになりました😳👏
わかってるのか?と私もびっくりしましたが、やってみてください😆⭐️
-
んちゃまん
授乳の前っていうのがポイントですかね!明日から念入りにお願いしてみます😂
- 4月22日
u
うちもです!
上下2本ずつ生えてきて
あまりの早さにびっくりして上2人ではなかった悩みです😂
わたしも鼻を軽くつまむとぴっとはなしてくれます笑
しかも最近噛まれすぎてか擦れてなのか吸われるたびに結構痛くておっぱいやめてミルクだけにしたいのですがおっぱい大好きマンすぎてなかなかやめられず…です😭
ご飯もぜんぜん食べる子ではないので悩みどころです🙄
-
んちゃまん
鼻つまみが有効ですね😂うちも口を離したら歯形が残ってたりして、ヒィヒィです。笑
卒乳はいつごろになるかもよくわからないので、気が遠くなります💦- 4月24日
んちゃまん
今まで痛い!って叫んでました、、ムギュッと押しつけてみます🤣ありがとうございます!