おブス😁
うちは、3歳半検診だったんですが、集団検診中止になりました!!
代わりに病院にも受けに行ってないですし、何か心配な事があったら連絡して下さいって感じですねー😅

退会ユーザー
行っていません😅
市の方からも通知がきてないので、とりあえず通知が来てからでいいかなと思っています‼️
いま時期、小児科は怖くて行けないですよね💦
おブス😁
うちは、3歳半検診だったんですが、集団検診中止になりました!!
代わりに病院にも受けに行ってないですし、何か心配な事があったら連絡して下さいって感じですねー😅
退会ユーザー
行っていません😅
市の方からも通知がきてないので、とりあえず通知が来てからでいいかなと思っています‼️
いま時期、小児科は怖くて行けないですよね💦
「2人目」に関する質問
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
育休延長は2人目の妊娠がわかっただけでもできるのでしょうか? 私の理解力が乏しく、調べてもよくわからないため教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中で7月で1歳になる子が居ます。 元々7月に保育園に受かったら預け…
子供、本当は2人目欲しいけど、一人しかいない方のお話伺いたいです。 諦めた理由、教えて下さい。 私も旦那も、2人目欲しいです。子供施設で兄弟いる子とか、赤ちゃん抱っこしてる家族を見ると、なんだな切なくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント