ままり
うちはベランダでるだけにしてます😬
たまにドライブもすこしつれていきますよ🙌🏻

こりす
私だったらベランダで
日光浴するだけにします😥

ぴっぴ
外に出れない日は外気浴したり、お天気の日は抱っこ紐で近所の散歩くらいは行ってます🌟

はなみ
外気浴がいいと聞いて、その頃は日光浴ではなく日陰や木陰を歩いたりしてました(Ü)

退会ユーザー
今の時期でしたら、ベランダに少し出るだけがいいと思います😅

おRee🍶♡
皆さんありがとうございます!ベランダに出ようと思います😊❤
ままり
うちはベランダでるだけにしてます😬
たまにドライブもすこしつれていきますよ🙌🏻
こりす
私だったらベランダで
日光浴するだけにします😥
ぴっぴ
外に出れない日は外気浴したり、お天気の日は抱っこ紐で近所の散歩くらいは行ってます🌟
はなみ
外気浴がいいと聞いて、その頃は日光浴ではなく日陰や木陰を歩いたりしてました(Ü)
退会ユーザー
今の時期でしたら、ベランダに少し出るだけがいいと思います😅
おRee🍶♡
皆さんありがとうございます!ベランダに出ようと思います😊❤
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月急にミルクの飲みが悪くなりました。 今まで110とか飲んでいたミルクが2.3日前から60.70くらいになってしまって悩んでいます😭 哺乳瓶の吸い方も急に下手?になったのか、吸ってる最中横から漏れてきます。乳首の…
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
生後1ヶ月ですが、昼間の授乳間隔はどんなもんですか? 夜は起きるまでそのままにしているので、授乳間隔かなりあることも… ただ、昼間は3時間以上寝てたら起こすべきか?とか泣くまで待つのか?とか色々考えています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント