子育て・グッズ 法要の翌日から咳が続き、20人と接触。泣きっぱなしの子供が原因か?症状はなく元気。コロナ心配ありますか? ~コロナ〜 18(土)法要の翌日から咳をしててコロナじゃないか心配…。 子供から大人まで身内20人と濃厚接触してる。 法要の日、場所見知りからの人見知りしてて、ずっと泣きっぱなしだった事も関係あるのか? でも、熱や下痢や嘔吐もなく、いつも通り笑顔で元気です。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 熱 人見知り ☆初マタ☆(5歳9ヶ月) コメント 🎀ひなめろ🎀 急な温度差などによる乾燥のせいだったりもするので加湿してみてはどうですか??🤔 4月22日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます! 法要の前に、乾燥のせいか声も枯れてたので、今は更なる加湿をして様子見てます☆ 4月22日 🎀ひなめろ🎀 加湿器プラスにタオルなど部屋干しできるならしてみると治り早いですよ😋❤ 子供が風邪ひいたときやったら一瞬で治りました! コロナ心配だと思いますがお子さんもママさんも健康で過ごしてください! お互い育児頑張りましょう😍 4月22日 ☆初マタ☆ まさにその方法で加湿してます(^^) ありがとうございます☆ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
法要の前に、乾燥のせいか声も枯れてたので、今は更なる加湿をして様子見てます☆
🎀ひなめろ🎀
加湿器プラスにタオルなど部屋干しできるならしてみると治り早いですよ😋❤
子供が風邪ひいたときやったら一瞬で治りました!
コロナ心配だと思いますがお子さんもママさんも健康で過ごしてください!
お互い育児頑張りましょう😍
☆初マタ☆
まさにその方法で加湿してます(^^)
ありがとうございます☆