コメント

🎀ひなめろ🎀
急な温度差などによる乾燥のせいだったりもするので加湿してみてはどうですか??🤔
🎀ひなめろ🎀
急な温度差などによる乾燥のせいだったりもするので加湿してみてはどうですか??🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘、4歳7ヶ月にしてまだオムツです。 幼稚園では集団行動なので、トイレに行ってと言われたらみんなが行く流れで行っているようで、漏らすことはありません。 お昼寝すらもお漏らしなしです。 帰宅した途端オムツがいい…
4歳3ヶ月まだ夜はオムツ必須です、、たまーーにお昼寝もおむらししちゃう時あります!4.5歳でまだオムツだよって方いませんか?😭💧え、まだしてるのーってゆわれました親戚に💧
【先輩ママさんに質問です💦】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 生後12日の新生児にミルク(授乳)を3時間ごとにあげてます。助産師さんからは3時間以上間隔を開けないで下さいと言われていますが、赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
法要の前に、乾燥のせいか声も枯れてたので、今は更なる加湿をして様子見てます☆
🎀ひなめろ🎀
加湿器プラスにタオルなど部屋干しできるならしてみると治り早いですよ😋❤
子供が風邪ひいたときやったら一瞬で治りました!
コロナ心配だと思いますがお子さんもママさんも健康で過ごしてください!
お互い育児頑張りましょう😍
☆初マタ☆
まさにその方法で加湿してます(^^)
ありがとうございます☆