※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スマイル☆
子育て・グッズ

外出自粛でストレスが溜まりイライラしています。皆さんはどのようにストレス発散していますか?

コロナ疲れ💦💦
元々我が家は週末はお出かけしてたのですが、もうずっと外出自粛。行くのはスーパーくらい。それも1人でサクッと行ってくる感じ。感染拡大しない為にも外出自粛は当たり前なんですが、すでに私も子どももストレスが溜まりすぎてちょっとしたことでイライラ💦怒らなくていい事でも怒ってしまう😭😭
皆さんはどのようにストレス発散してますか??

コメント

ゆみ

好きなお菓子やフルーツ買って子供と食べてます

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

なるほど!好きな物食べるのも良いですね😊

• 4月22日
  • ゆみ

ゆみ

今まで、食後のデザートの習慣がなかったのですが、引きこもりになってから、昼と夜ご飯食べた後にはフルーツをつけるようになりました😅

• 4月22日
  • ☆スマイル☆

☆スマイル☆

なるほど😊
    うちの子は食後関係なくフルーツ食べてます(笑)

• 4月22日
ねこ

我が家は
カラオケマイク買いました😃💕
あとはおかあさんといっしょの雑誌買ってあげました😊

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

カラオケマイク良いですね👍
    我が家はトランポリン買おうと思ったら在庫切れでした💦💦

• 4月22日
すぅまぁ❤︎

全然お出掛けしてないですか⁇
ウチは子どもたち自転車で、お散歩してますよ(^^)
3月は人のいない原っぱ⁇で、お弁当持ってお花見しました。近所の公園に行くと、誰かしらお友だちに会うことが多く遊びたくなっちゃうので、最近は公園は避けてます。あとは、お菓子を作ったりお料理してパーティ♪とか、こいのぼり🎏製作とかしてます。子どもたちが寝てから、YouTube観て甘いもの食べます♡

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

公園くらいしかお出掛けしてないですね😅
    製作とかも良いですね😊👍

• 4月23日