コメント

退会ユーザー
コーヒー豆のように見えましたが娘とは違うので、男の子のような気がします🤔でも難しいですね🤔
退会ユーザー
コーヒー豆のように見えましたが娘とは違うので、男の子のような気がします🤔でも難しいですね🤔
「検診」に関する質問
妊娠16週目です。 15週の時に検診だったのですが、3人目にして念願のジェンダーリビールがしたく、性別が気になって尋ねてみました。 先生からは『突起があるように見えるけど、分からないなぁ。次回分かりそうだね』と言…
稽留流産の手術をしたことがある方教えて下さい! 今日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっている事がわかり、明後日に手術をする事になりました。 静脈麻酔の吸引法での手術で、朝9時から前処置をして、12時頃に手術15:30頃…
一歳7ヶ月女の子発語ゼロです。 いないいないばあの『ばあ』と 『はーい』のみで名詞で話せることはないです。 言葉は割と理解してるとは思います。 おしまいと言うと拍手しますがそういうレベルのことは他もできます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます😊
うつ伏せになってる状態からのエコーで先生も難しい!って言ってました!シンボルが見えないから女の子かな?って言われたので少し期待しちゃって‼️皆さんにも女の子に見えるかなと思い投稿しました😅
退会ユーザー
可愛いですね😊💕
ほんと、難しいですね😱どちらかというとたま筋の方なのかなあという印象「受けました😂娘はこんな感じでした!
あず
写真までありがとうございます😊
次の検診まで楽しみに待ちたいと思います❤️