妊娠・出産 今日検診でした!お股の写真ですが性別どっちだと思いますか?宜しくお願いします😊 今日検診でした! お股の写真ですが性別どっちだと思いますか? 宜しくお願いします😊 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 性別 検診 写真 あず(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コーヒー豆のように見えましたが娘とは違うので、男の子のような気がします🤔でも難しいですね🤔 4月22日 あず コメントありがとうございます😊 うつ伏せになってる状態からのエコーで先生も難しい!って言ってました!シンボルが見えないから女の子かな?って言われたので少し期待しちゃって‼️皆さんにも女の子に見えるかなと思い投稿しました😅 4月22日 退会ユーザー 可愛いですね😊💕 ほんと、難しいですね😱どちらかというとたま筋の方なのかなあという印象「受けました😂娘はこんな感じでした! 4月22日 あず 写真までありがとうございます😊 次の検診まで楽しみに待ちたいと思います❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます😊
うつ伏せになってる状態からのエコーで先生も難しい!って言ってました!シンボルが見えないから女の子かな?って言われたので少し期待しちゃって‼️皆さんにも女の子に見えるかなと思い投稿しました😅
退会ユーザー
可愛いですね😊💕
ほんと、難しいですね😱どちらかというとたま筋の方なのかなあという印象「受けました😂娘はこんな感じでした!
あず
写真までありがとうございます😊
次の検診まで楽しみに待ちたいと思います❤️