妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で、関節クームス試験が陽性だった方おられますか?今… 妊娠初期の血液検査で、関節クームス試験が陽性だった方おられますか? 今日、血液検査の結果を聞いたら陽性だと言われました。 経過観察が必要だけど、今すぐ問題と言うわけではないと言われたのですが、やっぱり心配です。 初期に陽性が出たけど、自分も子どもも特に問題なく出産できたよというかたいますか? 経験されたからいたらお話し聞かせてください。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 妊娠初期 出産 陽性 ママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント