コメント

ウサビッチ
増えはしないけど痩せもしません😂😂
終わってすぐより1週間後あたりのがいいって言いますが継続が大切ですよね😂💥
ウサビッチ
増えはしないけど痩せもしません😂😂
終わってすぐより1週間後あたりのがいいって言いますが継続が大切ですよね😂💥
「ココロ・悩み」に関する質問
このままでいいんでしょうか? 私は軽度発達障害と精神疾患もちで 小学生の子供が3人います。 学校の行事に行くのも安定剤を飲まないと無理で、懇談会は1度も出席したことがありません。PTAにも入っていません。 子供の…
登園拒否の年長の息子に優しく接することができない。 園の前まで行っては行きたくないと言って今日も2往復しました。 理由ははっきりしないです。自閉症と軽度知的障害があり、元々環境の変化が苦手です。新学科から突…
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
1週間後辺りが痩せ期なのですね🥺
そうなんです、痩せもしないです😭😭
この時期どうしてますか?
食事制限などしていますか?🤔
ウサビッチ
夜は元々あまり食べすぎないようにはしてていつも以上に無駄に動いたりしてるくらいです😂😂
ダイエットなめすぎてます😂😂
hm
やはり動くのが大事ですよね!
食事制限してもダメなので私も動き回ります😂
ウサビッチ
頑張りましょう😭😭
わたし現在生理中で終わったらまた頑張ります😭
お酒は我慢出来ない、したくない😭⚡️
なめすぎwww
hm
お酒好きなんですね🥺♡
お酒飲む代わりにと制限したら良さそうですね!
息抜きは必要ですよ!これだけはやめれないからってのがあればストレスも溜まらないですよね🥰