コメント
ウサビッチ
増えはしないけど痩せもしません😂😂
終わってすぐより1週間後あたりのがいいって言いますが継続が大切ですよね😂💥
ウサビッチ
増えはしないけど痩せもしません😂😂
終わってすぐより1週間後あたりのがいいって言いますが継続が大切ですよね😂💥
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のPTA役員は早めにしたほうが良い!と言われすぐさまやった。 その後…PTA廃止😑 幼稚園の奉仕作業…年2回必ず1回は参加すること。 夏と冬にある。夏に行った。クラスの半分も来ていない その後、冬の掃除は廃止😑 来て…
娘が大好きで大好きで仕方ないのですが、今日パパがいいパパ!ママじゃないとドンってされました🥲涙が出るほど悲しかったです🥲気分とかで一時的なものだと思いたいのですが悲しすぎて今後もこうだともう大人気なく泣いて…
11ヶ月と1週間の息子が 模倣ゼロ、指差しゼロ、発語ゼロなのですが 大丈夫でしょうか🥲 ゆっくりなんだろうなとは思っていますが さすがにまだ何もしないので不安で仕方ないです。 障害があるのではないかと⋯ 1歳の誕生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
1週間後辺りが痩せ期なのですね🥺
そうなんです、痩せもしないです😭😭
この時期どうしてますか?
食事制限などしていますか?🤔
ウサビッチ
夜は元々あまり食べすぎないようにはしてていつも以上に無駄に動いたりしてるくらいです😂😂
ダイエットなめすぎてます😂😂
hm
やはり動くのが大事ですよね!
食事制限してもダメなので私も動き回ります😂
ウサビッチ
頑張りましょう😭😭
わたし現在生理中で終わったらまた頑張ります😭
お酒は我慢出来ない、したくない😭⚡️
なめすぎwww
hm
お酒好きなんですね🥺♡
お酒飲む代わりにと制限したら良さそうですね!
息抜きは必要ですよ!これだけはやめれないからってのがあればストレスも溜まらないですよね🥰