コメント
あまじ
それ、子供の前で言うんですか?
ちびmama
お子さんの前でも気にせず言うのであれば、自立して出ていった方が良いかと思います。ストレスにもなりますし。
誰かを頼る、より自立が1番早い選択肢かと…
あまじ
それ、子供の前で言うんですか?
ちびmama
お子さんの前でも気にせず言うのであれば、自立して出ていった方が良いかと思います。ストレスにもなりますし。
誰かを頼る、より自立が1番早い選択肢かと…
「家族・旦那」に関する質問
言った言わない論争。うちの旦那は何か病気ですか?😇😇😇 昔から旦那には自分の都合の良いように記憶が書き換えられてしまうところがありまして…🫠 今日も子供のスケジュール事でトラブルがあったんですが、2.3日前にし…
夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。 会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう…
大事なことを後回しにする旦那にイラつきます。 みなさんのご家庭はどうですか?? ウチは車が1台しかありません。 普段旦那は電車通勤なので使うことはなく、基本的に私が息子と買い物や公園行ったりで使ってます。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃま
子供の前にそういう発言したらブチ切れてます。
なので言うことはなくなりました。前まで言ってましたが、虐待にもなると伝えましたが、夫婦仲がいいし家族なんだからと切れました
あちゃま
夫婦仲がいいって思うだろ発言されたので切れました