コメント

♡
保湿剤塗らないか、塗る場合は後に塗ります!

退会ユーザー
保湿してからで大丈夫と思います
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! - 4月22日

はじめてのママリ
薬塗ってるのに市販のものを無闇に塗っていいんですかね💦
息子は保湿剤も皮膚科でもらっていて塗る順番もあります💭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 患部に薄く塗って下さいとの事だったので保湿剤は塗っていいものだと思ってました! 
 あまり良くないんですね!- 4月22日

はじめてのママリ🔰
保湿剤塗ってからの場合は
治りが遅いです。
保湿剤でバリアされるので
できるだけ薬を先に塗った方がいいです☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♂️ - 4月22日

ままり
いつも皮膚科でステロイドと保湿剤が出るときは、ステロイド塗ってから保湿剤で上から蓋をする感じで、と言われます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♂️ - 4月22日

ももこ
私は病院で貰った物しかお風呂上りは塗りません
時間が立ってから保湿剤塗ってます
- 

くるくるもんじゃ
保湿剤塗らないで皮膚科でもらった薬を塗ってます!
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!