コメント

あいいろ
そのまま食べさせました。マンゴーは苦手みたいでした。
あまり噛む子ではなく、同時に食べさせた桃が喉に詰まり、あやうく窒息してしまうところでした。大丈夫でしたが、マンゴーも噛めずにつるっと口の中を通り抜けて喉へまるごと行ってしまうかもしれませんので、ぜひ小さくしてからあげてくださいね
あいいろ
そのまま食べさせました。マンゴーは苦手みたいでした。
あまり噛む子ではなく、同時に食べさせた桃が喉に詰まり、あやうく窒息してしまうところでした。大丈夫でしたが、マンゴーも噛めずにつるっと口の中を通り抜けて喉へまるごと行ってしまうかもしれませんので、ぜひ小さくしてからあげてくださいね
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月、同世代に興味がないのは心配すべきですか?💦 全く人に興味がないわけではなく、大人には会う人会う人「タッチ〜😊」とハイタッチを求めにいきます。 でも子どもは見えてないんか!?っていうくらい興味がなく、…
1歳3ヶ月の子です。 これくらいの月齢の子は、咳き込んで履き戻すのはあることでしょうか?(現在中耳炎&風邪気味です) 初めての育児のため、吐き戻しに対して極端に反応してしまいます。 やばい吐き戻しと、とりあえ…
旦那が自衛官の方、実家ってどの頻度で帰ってますか....?? 仕事で長くいないことが多くて子どもの月齢もまだ低いのでちょくちょく帰っているのですがさすがに帰りすぎかなと思い始めまして🥲 まだ一人目でよく泣く子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
うちの子も結構飲むように食べるので気をつけます💦
ありがとうございます😊