コメント
たま
とりあえずにどちらかを塗るとしたら、フェナゾール軟膏の方がいいと思います!
キンダベートはステロイドなので炎症がひどいとかじゃなければ、あまり使いたくないですし!
たま
とりあえずにどちらかを塗るとしたら、フェナゾール軟膏の方がいいと思います!
キンダベートはステロイドなので炎症がひどいとかじゃなければ、あまり使いたくないですし!
「産院」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
性別の希望がなくて、産院側からもこちらが聞かない限り性別は教えない派だった方 性別は聞きましたか?それともエコー見ててご自身でも分かりましたか? 私は希望はないのですが、上の子用にジェンダーリビールやりたい…
臨月で転院になった方いますか? ここにきて今通ってる個人院では産めないかもと言われました 検査の結果次第なのでそうなると結果がわかる頃にはもう正産期入ってます 今の産院で産めるのか、転院になるのかわからず不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
調べたらキンダベートは弱い薬で副作用も少ないとあったんですが、首のしわが赤くなったら塗ってと言われて試しにお風呂の数時間前に塗ったらすぐに赤みが取れて少し肌が白っぽくなったので強いのかなと不安でした。
これからはフエナゾールを塗って、次回の予防接種の際に聞いてみようと思います。