プレミアムウォーター契約者へ。安心サポートは含まれていますか?賃貸からの引っ越しを考えており、新品サーバーサービスに迷っています。700円近くの費用が気になります。
プレミアムウォーターご契約の方にお聞きしたいです!
安心サポートは入っていますか??
今は賃貸の家に住んでいて4.5年で家も建てる予定でははいるので引っ越しはする可能性はあります。
その時もサーバーを使うかはまだわかりませんが
引越し時の新品に替えてもらえるサービスがあるので迷っています。
ですが約700円近くかかっているのはもったいないような気がして、、
- とんとん
コメント
おと
多分入ってないです😂
知らなかったです!
そんなのあったんですね🥺
ゆか
最近やめてしまったんですが、プレミアムウォーター使ってました。
安心サポート入ってませんでしたが、無料で交換可能でしたよ!
うちの場合はボトルを刺したときに甘かったのか水漏れしてしまい、修理するものじゃないかもしれないけど、この先心配で使いたくないから解約を考えていると話したら、交換してくれましたよー
-
ゆか
1年半くらい使ってたものです。
結局他のところに乗り換えたんですが😅- 4月22日
-
とんとん
場合によっては対応してくれるんですね!!
ありがとうございます✩.*˚- 4月22日
R♡
契約時2ヶ月無料でつけていましたが外しました!
2年使ってますが安心サポート頼るような事は起きていないです😂
たま
契約月は確か無料なのでつけて、設置したらすぐ外しました。
話を聞いたら機械を送られて設置は自分たちでその際転倒などで壊れた場合が多いみたいなので、付けてすぐはずしたらは月会費いらないと言われたので。
4.5年後なら2年契約のしばりもないなでサーバー継続の際他社に乗り換えるのもいいかと。
たぶん移動させたりしないならあまり壊れないかなと思います。
ちなみに2年何事もなく過ぎましたよ!
とんとん
契約した時に2ヶ月は無料でつけれてその後もいつでも解約できるとのことだったので言われるがまま入ってました😳