雑談・つぶやき お昼寝問題!娘はお昼寝するけど長くて30分。短いと数分で終了。本人は数… お昼寝問題! 娘はお昼寝するけど長くて30分。 短いと数分で終了。本人は数分のお昼寝でご機嫌に😂 でも私のお腹の上だと1時間は寝てくれる。 お昼寝の間に色々したいけど、これじゃ何もできん 寝顔かわいいし、服によだれ垂らされるのも幸せだから許すんだけどさ。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り お昼寝 服 ななっつ(5歳1ヶ月) コメント にゃんこ うちは家ではおっぱいでしか寝れず、すぐ起きます💦 ベビーカーで寝かしつけるとよく寝てくれるので、お昼ご飯の後にベビーカーでお散歩して寝かしつけ、玄関でそのまま寝かせてます🤣 4月22日 ななっつ 知り合いは夜寝ないからドライブして寝かしつけるって言ってました😂 玄関で寝かせてるの想像する笑っちゃいますね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
知り合いは夜寝ないからドライブして寝かしつけるって言ってました😂
玄関で寝かせてるの想像する笑っちゃいますね!