子育て・グッズ 今月入るはずの育休給付金が入ってないから会社に聞いたら、今ハロワが… 今月入るはずの育休給付金が入ってないから会社に聞いたら、今ハロワが混んでて申請してるけど受け付けてもらえないとな… 同じような方いらっしゃいますか?😩 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 育休 会社 申請 給付金 Amy(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おと 4月は例年バタバタで 5月に入る事も少なくないです🙆♀️ 更に今年はコロナで 例年よりバッタバタかもしれないです😥 結構待つと思ってた方が良いと思います😭 4月22日 Amy そーなんですね…ハロワに聞いたら会社の申請次第って言われるし、会社には申請してるのに対応が遅れてるって言われるし…せめて何時ごろなるか教えてほしい…😩 コメントありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
そーなんですね…ハロワに聞いたら会社の申請次第って言われるし、会社には申請してるのに対応が遅れてるって言われるし…せめて何時ごろなるか教えてほしい…😩
コメントありがとうございました!