雑談・つぶやき 最近娘が1日に一回ぐらいは外に出たがる😣近くの公園は結構人が来てるか… 最近娘が1日に一回ぐらいは外に出たがる😣 近くの公園は結構人が来てるから行きたくないからひたすら散歩しかできない😔 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 公園 散歩 leaf(8歳) コメント 麦ちょこ 我が家もひたすら人のいない道を散歩してます😵 散歩しながら「早くコロナ収まればいいのにね〜」「早く公園行きたいね〜」って言われるので何とも言えない気持ちになります😥 4月22日 leaf コメントありがとうございます😊 今は散歩しかできないですよね😓もうすぐ4歳のうちの子には散歩だけでは体力消耗できるはずもないので参ってます😭 4月22日 麦ちょこ 上の子は今4歳ですが、確かにお散歩だけでは体力消耗せずに家で暴れてます😵 こっちも参っちゃいますよね😭 がんばりましょうね😢‼️ 4月22日 leaf 4歳の子がいらっしゃるんですね☺️ 4歳の子とずっと家で遊ぶのは不可能ですよね😰 gw明けに幼稚園再開してくれたら助かります😭 頑張りましょう🤲 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
今は散歩しかできないですよね😓もうすぐ4歳のうちの子には散歩だけでは体力消耗できるはずもないので参ってます😭
麦ちょこ
上の子は今4歳ですが、確かにお散歩だけでは体力消耗せずに家で暴れてます😵
こっちも参っちゃいますよね😭
がんばりましょうね😢‼️
leaf
4歳の子がいらっしゃるんですね☺️
4歳の子とずっと家で遊ぶのは不可能ですよね😰
gw明けに幼稚園再開してくれたら助かります😭
頑張りましょう🤲