コメント

まろん
ストローマグではダメですかね?
うちの子は1歳でミルク卒業しましたが、11ヶ月頃からは寝る前だけストローマグでミルク飲んでましたよ🍼
まろん
ストローマグではダメですかね?
うちの子は1歳でミルク卒業しましたが、11ヶ月頃からは寝る前だけストローマグでミルク飲んでましたよ🍼
「ミルク」に関する質問
娘の体重の増えについて悩んでます 商業施設に置いてある体重で測って全然増えてませんでした。 体重計の横のところ(説明が下手でごめんなさい)に両手をかけてて、ちゃんと測ろうとしたら泣いちゃったから正確には測れ…
いつもならミルクの時間なのですが寝てしまった息子を起こした方が良いでしょうか? 朝7:00、昼離乳食とミルク10:30、15:00ミルク、17:00離乳食…とスケジュールを組んでいるのですが、最近15:00のミルクの時間帯に昼寝を…
完母で育児されてる先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 混合から最近完母になりました! 質問 ①ミルクを飲ませなかったら 哺乳瓶拒否になりますかね? ②今後は出かけたりするのですが、 完母だと授乳場所とか見つけるの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローマグも気付いたら怒って泣くんです💦
それでも根気強くやってみたらいいですかね??💦笑