子育て・グッズ 生後3か月になりました🙆♀️💕おしゃぶりを寝る時に必須になっていて、ど… 生後3か月になりました🙆♀️💕 おしゃぶりを寝る時に必須になっていて、どうにかせねば…と思っているところです😭💫抱っこゆらゆらで、着地成功の時は使わないのですが、着地失敗やその後にふぇんふぇん泣かれると、おしゃぶり様の出番です💦あと、寝転んでいて眠そうな時にも💦 おしゃぶりって、いつかははずれるものなんですかね😭⚡️あまり使いたくない派なんですが、おしゃぶりのおかげで育児は楽に…ど、どうなんでしょう。。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り おしゃぶり 育児 なめちゃん(4歳10ヶ月) コメント RRmama 赤ちゃんの精神安定剤にもなっているのでまだまだ使っていても平気ですよ!2歳くらいまでには辞めさせればいいそうです🙋♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント