子育て・グッズ 旦那に腹立ってます。子育ての大変さをわかってくれません。自分が子供… 旦那に腹立ってます。子育ての大変さをわかってくれません。 自分が子供に怒ったりしたら、確かにイライラするのはわかるけど怒りすぎだろとか言ってきたり、俺仕事より子育てがいいとか簡単に考えててイライラする。妊娠してずっと上の子を見てる私の身にもなってほしいです。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 上の子 あいちゃんmama(5歳4ヶ月, 6歳) コメント たま めっっちゃわかります!!怒ると、 「可哀想」 「小さいし、しょうがないよ」 あああああああ!!ってなります。笑 4月22日 あいちゃんmama なりますよね💦なんもわからんくせにって思ってしまいます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんmama
なりますよね💦なんもわからんくせにって思ってしまいます😭