コメント
ポム
多分上のお子様の関係ですよね?☺️
私も24日に計画分娩の予定だったのですが、先程高位破水で入院してしまいました😭💦
あと少しでおうちの準備も完了だったのにーーーって心残りがすごいです😂笑
すっぴんメガネで全然いいと思います!
私の産院は浴びれるならシャワーも浴びてすっぴんで来てって感じでした!
お互い頑張りましょうー❣️
ポム
多分上のお子様の関係ですよね?☺️
私も24日に計画分娩の予定だったのですが、先程高位破水で入院してしまいました😭💦
あと少しでおうちの準備も完了だったのにーーーって心残りがすごいです😂笑
すっぴんメガネで全然いいと思います!
私の産院は浴びれるならシャワーも浴びてすっぴんで来てって感じでした!
お互い頑張りましょうー❣️
「計画分娩」に関する質問
明日、計画分娩の為出産予定です! 朝食を軽く食べてくるよう言われましたが、みなさんは何を食べましたか?or食べますか? ゼリーぐらいで良いのか、おにぎりなどが良いのか‥
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
女の子の名付けについてです🌼 年明けに計画分娩が決まっていて、名前を迷い中です。 名字は◯"◯の2文字(土井、みたいなかんじです)なのでバランスが難しくて💦 どの名前が良いと思うかご意見聞きたいです🥰 ①しずく 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき🦄
そうです!産休入ってから上の子は保育園も行けずで急に産気づいでも対応出来ないので計画分娩にしました🎶上の子の歳も近いですね!
破水してしまったのですね😭💦あと2日、されど2日ですよね…。ポムさんも無理せず頑張ってください💓
朝からなのでこの人…と思われるかと思いましたがしっかりすっぴん眼鏡で向かいたいと思います😂
大変な時にコメントありがとうございます!