コメント
もみじ
小平じゃないですが、赤ちゃんファースト期間に2人産んでてそれぞれ2ヶ月過ぎた直後に届きましたよ
はじめてのママリ🔰
小平市在住です。
新生児訪問から2ヶ月後くらいに届きました!
-
ママリ
ありがとうございます😳
訪問来た人に、8月中旬に申請するから9月中旬には届くと思いますよ〜!って言われたので、待ってたんですが😭まだかかりそうですね…- 9月19日
もみじ
小平じゃないですが、赤ちゃんファースト期間に2人産んでてそれぞれ2ヶ月過ぎた直後に届きましたよ
はじめてのママリ🔰
小平市在住です。
新生児訪問から2ヶ月後くらいに届きました!
ママリ
ありがとうございます😳
訪問来た人に、8月中旬に申請するから9月中旬には届くと思いますよ〜!って言われたので、待ってたんですが😭まだかかりそうですね…
「産後」に関する質問
産後に歯列矯正してもよいと思いますか?今私は30歳です。ずっとコンプレックスだったのですが、なかなかできませんでした。 自分より子どもにお金をかけたいという思いがあるのですが、妊娠傷病などで外に出られない期間…
育休がないので仕事復帰をしました。 旦那が社長で自分も役員です。 悩みがあって、 前から人事のような仕事をしています。 例えばパワハラと主張する人の対応や 鬱で休みたい人への案内、 ボーナスに納得がいかない人か…
5日前に2人目を産んだんですが 会陰切開したところが今になって痛みます😭 痛み止めは産後1日目に1回飲んだっきりで 昨日まではまあちょっと痛いけど別に大丈夫て感じでした。 我慢ならず今朝痛み止め飲みましたが、効か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結構遅いんですね!!もう少し待ってみます😊