コメント

もみじ
小平じゃないですが、赤ちゃんファースト期間に2人産んでてそれぞれ2ヶ月過ぎた直後に届きましたよ

はじめてのママリ🔰
小平市在住です。
新生児訪問から2ヶ月後くらいに届きました!
-
ママリ
ありがとうございます😳
訪問来た人に、8月中旬に申請するから9月中旬には届くと思いますよ〜!って言われたので、待ってたんですが😭まだかかりそうですね…- 9月19日
もみじ
小平じゃないですが、赤ちゃんファースト期間に2人産んでてそれぞれ2ヶ月過ぎた直後に届きましたよ
はじめてのママリ🔰
小平市在住です。
新生児訪問から2ヶ月後くらいに届きました!
ママリ
ありがとうございます😳
訪問来た人に、8月中旬に申請するから9月中旬には届くと思いますよ〜!って言われたので、待ってたんですが😭まだかかりそうですね…
「産後」に関する質問
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
出産手当金、産前分は産後2ヶ月後に振り込まれましたが、産後分がなかなか振り込まれません。ちなみに出産したのは4月で、産前分は6月に振り込まれていました。6月から育休が始まってるはずなのですが、いつになったら産…
旦那とは交際期間も含めて12年目になります。 付き合ってから自己処理してないっていうんですが本当だと思いますか?😂😂 性行為は多くて1週間に2回、少ないと2週間に1回くらいです💦産後1ヶ月も我慢できたとか言うんですが😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結構遅いんですね!!もう少し待ってみます😊