※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dora
家族・旦那

2週間ほど前に出産したのですが、母の彼氏に会った時に、「まだちっさく…

2週間ほど前に出産したのですが、
母の彼氏に会った時に、「まだちっさくならんのんじゃな(お腹や体型)」と言われました。
普通に不快だし、産後すぐ引っ込むわけないし、
常識的に、人に容姿のこと言うのどうなの?
っておもいました。
ムカつきすぎてフル無視して、以降何も話してません。
いい年こいてほんと常識ないなーっておもいました🥶

コメント

空色のーと

うわっデリカシーないやつ😡!
フル無視でいいですよ!

ムカつきますね😡😡😡

• dora

dora

ほんと普段から発言がデリカシーない人だなとは思ってたのですが、やっぱ、デリカシーも欠片も無い人だなと再認識しました😥
    そんなこと人にゆってなんて返答して欲しいんだろう、、とおもいます😡😡

• 4月22日
aa

いやー私も出産して1ヶ月も経たないお正月の集まりで義父の弟に、「あれ、まだお腹にいるのかな?(笑)」と言われてカチーンときました😇🖕酔っ払いだったからスルーしましたけど、いまだに根に持ってます(笑)

いや本当、出産経験したことない男がよく言うわ!ですよね。本当常識なさすぎて引きました✊

出産お疲れ様でした💦
3人男の子尊敬でしかないです〜😭👏

• dora

dora

ホント失礼ですね!!!!
    あたしもずっと根に持ってます(笑)
    すぐに引っ込むと思うとこが驚きだし、自分の旦那にも言われたことないのに、お前に言われたくない!!!って思います😡

• 4月22日

私も義父に妊娠中「だんだんおっぱいおっきくなってきたな」と何度も言われました。
気持ち悪い🤮

• dora

dora

それめちゃくちゃ気持ち悪いですね🥶🥶🥶
    普通に引きますね(笑)(笑)
    なんでこうデリカシーのない人が多いんですかね、、😥

• 4月22日

退会ユーザー

長い棒でおしり叩かれたこともありますし
    妊娠中いきなり顔が真っ赤になるくらいのニキビに悩んで落ち込んでるときに「顔ひどいぞ!病気のやつみたいだ!」とか言われて死んでくれと思いました。笑

そーゆー人って周りに注意してくれる人が居ない孤独な奴なんだなって思ってます😅

• 4月22日
  • dora

dora

え、ひどすぎません??😥
    関わりたくないレベルですね!
    そういう人って、人が気にしてる事ゆってくるから余計腹立ちますよね😡😡😡

言っても聞かないですもんねそういう人って😂

• 4月22日