コメント
空色のーと
うわっデリカシーないやつ😡!
フル無視でいいですよ!
ムカつきますね😡😡😡
aa
いやー私も出産して1ヶ月も経たないお正月の集まりで義父の弟に、「あれ、まだお腹にいるのかな?(笑)」と言われてカチーンときました😇🖕酔っ払いだったからスルーしましたけど、いまだに根に持ってます(笑)
いや本当、出産経験したことない男がよく言うわ!ですよね。本当常識なさすぎて引きました✊
出産お疲れ様でした💦
3人男の子尊敬でしかないです〜😭👏
-
dora
ホント失礼ですね!!!!
あたしもずっと根に持ってます(笑)
すぐに引っ込むと思うとこが驚きだし、自分の旦那にも言われたことないのに、お前に言われたくない!!!って思います😡- 4月22日
退会ユーザー
私も義父に妊娠中「だんだんおっぱいおっきくなってきたな」と何度も言われました。
気持ち悪い🤮
-
dora
それめちゃくちゃ気持ち悪いですね🥶🥶🥶
普通に引きますね(笑)(笑)
なんでこうデリカシーのない人が多いんですかね、、😥- 4月22日
-
退会ユーザー
長い棒でおしり叩かれたこともありますし
妊娠中いきなり顔が真っ赤になるくらいのニキビに悩んで落ち込んでるときに「顔ひどいぞ!病気のやつみたいだ!」とか言われて死んでくれと思いました。笑
そーゆー人って周りに注意してくれる人が居ない孤独な奴なんだなって思ってます😅- 4月22日
-
dora
え、ひどすぎません??😥
関わりたくないレベルですね!
そういう人って、人が気にしてる事ゆってくるから余計腹立ちますよね😡😡😡
言っても聞かないですもんねそういう人って😂- 4月22日
dora
ほんと普段から発言がデリカシーない人だなとは思ってたのですが、やっぱ、デリカシーも欠片も無い人だなと再認識しました😥
そんなこと人にゆってなんて返答して欲しいんだろう、、とおもいます😡😡