妊娠中で悪阻がひどく、旦那に当たってしまい、実家に逃げた。連絡も取れず、離婚も考えている。話し合うべきか悩んでいる。
ご相談です。
2人目妊娠中です母子手帳をこの前もらってきたばかりです!去年流産しています。
今回は1人目より悪阻が酷く臭いだけでもキツくて、、
悪阻でしんどいですが旦那が家事などご飯いろいろ手伝ってくれています。
コロナで仕事のこと悩んでるのもわかっていたのですがある日悪阻酷くてイライラしてしまい、旦那に当たってしまいました。もう荷物まとめて実家に帰ったら?と言われてしまいシンドすぎて実家にきてしまいました。ご飯も3食食べられないし飲み物も飲めません😭
でも手伝ってくれてた旦那に本当に申し訳なくて今は連絡も取れないです。
帰って話し合うのがいいですかね?流産が怖くなかなか会いに行けないです。
どうしたらいいでしょうか😭最悪離婚ですよね、、、
- ゆーか(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
H♥mama
妊娠中って事もあるので
一旦離れた方がお互いにいいと思って言ったのではないでしょうか?
落ち着いたら連絡してみてはどうですか( ´тωт` )?
はじめてのママリ🔰
私ならしばらくしたら連絡します💧
悪阻できついのはよくわかりますが、旦那さんもびっくりされたと思いますよ😓連絡とれないとは音信不通になってるわけではないんですよね?
-
ゆーか
イライラで当たってしまったのは後悔してます
音信不通です。LINE既読もつかないです。電話もでません- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
それはちょっと心配ですね😭
向こうから連絡くるのを待つか、鍵持ってるならごめんなさいって家に帰るかですかね💦- 4月22日
ゆーか
LINEは既読がつかないです。
なんか落ち着いたときには遅くて手遅れになってそうです😭😭😭
H♥mama
そお思うなら
今すぐに帰る方がいいかもしれないですね( ´тωт` )