コメント
nanop
こんばんは!
わたしもそんな感じでした!
ついに生理きたか・・・って思ったら血がついただけ・・・てゆうのを2回ほどし、(たしか5ヵ月と8ヵ月くらい)結局産後1年で普通の生理がきました!
病院に行こうと思って結局いかなかったですが、いまのところ特になにもありません!
なんの解決にもなってませんが同じような経験をしたのでコメントさせていただきました!
nanop
こんばんは!
わたしもそんな感じでした!
ついに生理きたか・・・って思ったら血がついただけ・・・てゆうのを2回ほどし、(たしか5ヵ月と8ヵ月くらい)結局産後1年で普通の生理がきました!
病院に行こうと思って結局いかなかったですが、いまのところ特になにもありません!
なんの解決にもなってませんが同じような経験をしたのでコメントさせていただきました!
「産婦人科」に関する質問
看護師ママさんどんなところで働いていますか? 今総合病院で働いています。が、そろそろ辞めたいです 訪問看護気になっています。 病棟経験4年 内視鏡2年 産婦人科2年 なのですが、、働こうと思えば働けますかね な…
妊娠36週3日です。今日妊婦健診があり、2400gと順調ですよと言われました。そのときの内診で、まだ子宮口も開いてないから毎日1時間から2時間歩いたり、階段昇降してみてくださいと言われました。 今現在、妊娠性鼻炎で…
先程産婦人科で妊娠確認をしてきました。 心拍まで確認ができたのですが、何週だよ〜などは言われませんでした。 また3週間後に来て、その時に母子手帳とかね!って言われて特に何もなくさらっと診察が終わってしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まえだまめ
私もついに生理きたか、、、!って思いましたが普通の生理じゃなくてなんだか不安になります(>_<)
旦那には病院に行けば?と言われますが病院に行くほどでもない気がして様子見してます(>_<)