お仕事 仕事の悩みです。家族経営してて姉と姉の旦那と私と私の旦那でしていて… 愚痴を聞いてください。 仕事の悩みです。 家族経営してて姉と姉の旦那と私と私の旦那でしていて父がオーナーです。 母と父は離婚していて義理母と父と経営してます。 本当に辞めたすぎてどうしたらいいですか。 辞めたいと1回言ったらあんたが辞めたらここどうするの?とか父に言われ辞められません。 なんかの理由を付けてでも辞めたいです。 どうしたらいいと思いますか。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 家族 離婚 なあ コメント はじめてのママリ🔰 家族なのに辞めさせてもらえないんですか😔 4月22日 なあ はい。 辞めたらここどうするのとか。 どうしたらいいか分かりません😞 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
はい。
辞めたらここどうするのとか。
どうしたらいいか分かりません😞