子育て・グッズ 朝ごはんのパンに飽きた。他のおすすめは?みなさんは何を食べていますか? 朝ごはんについて 基本うちは朝ごはんはパンです😊 アンパンマンのパンやフレンチトースト、食パンジャム、フレーク、パンケーキ。。。 色々やりましたがわ最近どれも飽きたようで💦💦ペッ。。としてしまいます💦 ヨーグルトや果物、野菜サラダとかは食べますが、なにかいいパンありますか? みなさん朝ごはん何あげてますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 ケーキ ヨーグルト アンパンマン 野菜 サラダ たふ(5歳9ヶ月, 12歳, 15歳) コメント へこ サンドイッチはどうですか? 4月22日 たふ サンドイッチ💦💦💦それがありました😲😲中に何いれますか? 4月22日 へこ たまごサンドにしたり、刻んだきゅうりとツナを和えて挟んでみたりしてます。 あと上の子は、レタス、ハム、トマト、輪切りの茹で卵、チーズの具沢山のサンドイッチを喜んで食べてます。 4月23日 たふ ありがとうございます✨参考にします❇️ 4月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
サンドイッチ💦💦💦それがありました😲😲中に何いれますか?
へこ
たまごサンドにしたり、刻んだきゅうりとツナを和えて挟んでみたりしてます。
あと上の子は、レタス、ハム、トマト、輪切りの茹で卵、チーズの具沢山のサンドイッチを喜んで食べてます。
たふ
ありがとうございます✨参考にします❇️