子育て・グッズ 2歳になって、アンパンマンのレトルト、バナナ、など決まったものしか食… 2歳になって、アンパンマンのレトルト、バナナ、など決まったものしか食べてくれないです。 アンパンマンのレトルトだけで、ほかのベビーフードも食べてくれません。。。 もちろん私の作ったご飯も全然食べてくれなくて…料理作る気力がどんどん落ちてきてます…🥲 最終更新:55分前 お気に入り ベビーフード 2歳 バナナ ご飯 アンパンマン 料理 くろねこ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう時期ありましたよー! 59分前 ゆう すっごいわかります( ; ; )わたしもそれでメンタルやられてて。そして重なる癇癪やイヤイヤ期に最近苛々してしまう自分がいて嫌になります。 57分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント