コメント
みさえ
双子ちゃん見ながら在宅ワークしてるなんて凄いですね😳
私は1人でも無理です💦
限界がきて思わず上司に相談しました。通常の業務量は無理ですと。
仕事に優先順位をつけて、どうしてもやらなきゃいけないことだけやってます。
在宅勤務期間が終わったらドッと仕事が溜まってますが、覚悟してます😓
みさえ
双子ちゃん見ながら在宅ワークしてるなんて凄いですね😳
私は1人でも無理です💦
限界がきて思わず上司に相談しました。通常の業務量は無理ですと。
仕事に優先順位をつけて、どうしてもやらなきゃいけないことだけやってます。
在宅勤務期間が終わったらドッと仕事が溜まってますが、覚悟してます😓
「在宅」に関する質問
毎日、働いて家事、仕事、育児してるママさん達凄すぎる!!私には両立が出来なくて、在宅の仕事になっちゃうけど、皆さんどうやって毎日やってるのか尊敬しかない!もっと私も頑張らなきゃなーとか思いつつ…。
子連れ同士の再婚に迷っています。1年お付き合いした彼からプロポーズされたのですが、わが子にとって再婚は幸せなのか?悩んでいます。 うちの子と相手のお子さんは年が近く同性なのでとっても仲良しです。よく一緒に住…
本当は在宅できる仕事がいいけど、ないので。。 そこで、みなさんならとりあえずすぐ働けるところ(派遣でも社員でも)見つけてそこで長く働きますか? それとも、自分の条件に合う仕事を見つかるまで数ヶ月さがしますか?…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
通常業務は無理ですよね😵寝てからまた仕事する感じです。
減った分、半休のような扱いになっているんですか?
みさえ
「大変だよね」と一言以外、特に何も言われなかったので半休にもしていません。
未曾有の事態なので、容認していただいたと勝手に思っています😅