コメント
mknk
すべり台とブランコが一緒になったやつで遊んだり庭でシャボン玉やチョーク遊びや
レジでお買い物ごっこしたりしてます😀毎日やる事ないですよね💦今日は午前中ブラブラ散歩だけ行ってきました😅
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
新聞遊び、小麦粉粘土遊び、スライムづくり、一緒にお料理、おえかき、折り紙とかしてます🤔めっちゃ大変ですよね💦うちも保育園自粛中なので気持ち痛いほどわかりますよ。。。。
-
にゃん
小麦粉粘土さっきやってみたのですが、楽しそうにこねこねしてて良かったです☺️
新聞は取ってなくて出来そうにないのですが、折り紙とスライムまだやらせてみたことないのでチャレンジしてみます💪
保育園の有難さに気付きますよね😭先生ってすごい……- 4月22日
ドレミファ♪
うちは男の子なのでプラレールです
色んなおもちゃを散らかしてると面白いですよ
勝手に遊んでくれます
お弁当わたせばままごとで弁当作ってくれたりプラレールのレールにビー玉並べたり
ブロックとか遊び方に工夫のできるものおすすめです
ドミノ倒しにしてみたりそこにビー玉とおしたり
-
にゃん
プラレール!うちの子女の子なんですがプラレール興味ありそうなので買おうかまよってました!
お弁当いいですね!渡してみようと思います☺️
前にブロック渡したら全然遊んでくれなくてしまってあるのですが、また出してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 4月22日
にゃん
おうちで出来る遊具とても役立ちそうですね!
シャボン玉前に使った残りがあるのでさっそく遊んできたいと思います(笑)
私も午前中ぶらぶら散歩してたのですがほんとやる事なくて大変です🤦♀️保育園の先生ってほんとすごいですよね。保育園の有り難さに気付かされました😭😭