退会ユーザー
生後一ヶ月なら まだまだおっぱいが張ったり落ち着かない様に思います
生後一ヶ月では断乳しませんでしたが おっぱいをあげないのなら冷やすしか無いと思います
保冷剤をガーゼとかキッチンペーパー等でくるんで胸にあてるしかないかと…
一応、相談窓口もあるようでしたので載せておきます
退会ユーザー
生後一ヶ月なら まだまだおっぱいが張ったり落ち着かない様に思います
生後一ヶ月では断乳しませんでしたが おっぱいをあげないのなら冷やすしか無いと思います
保冷剤をガーゼとかキッチンペーパー等でくるんで胸にあてるしかないかと…
一応、相談窓口もあるようでしたので載せておきます
「断乳」に関する質問
ママ友 うざくない?、、 子供はお互い1歳3ヶ月です ママ友の子はとにかくあまり寝ない子で 小さい時から何度も起きてたみたいです 最近断乳したらしく、それからも夜中3.4回起きると言う話を向こうからしてきました…
断乳、卒乳について。 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 現在離乳食3回(米90〜100g、おかず25g、汁物50ml、デザートにヨーグルトや果物25g)毎回完食してくれます。 完母ですが、1歳の職場復帰を見据えてで徐々に…
産後の生理が来るのが遅かった方いますか?産後1年3ヶ月経ちます。混合から母乳のみになってますが欲しがるだけあげていて1日8回以上は飲んでるせいかまだ生理が来ません。昼間の断乳を始めたので来るかな〜。妊活もした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント