コメント

はなもち
くっきり濃いラインの翌日が排卵日になるので前日、前々日あたりで陽性が続くことはありますよ😀
薄っすら陽性が出始めて、一日おきのタイミングでうちは二人目できました。
はなもち
くっきり濃いラインの翌日が排卵日になるので前日、前々日あたりで陽性が続くことはありますよ😀
薄っすら陽性が出始めて、一日おきのタイミングでうちは二人目できました。
「陽性」に関する質問
HTLBという抗体についてです。 妊婦健診1回目の血液検査でこれが引っかかりました。 母乳を通して赤ちゃんに感染してしまう何か悪いやつらしく、母乳を飲ませず完全にミルクになるか最初だけ飲ませるか期限を決めるかな…
排卵検査薬について 陽性期間が長く続いたのですがどこが排卵日だと思いますか? 体温がガクンと下がったり上がったりという大きな変化はまだありませんがそろそろ上がり始めるのかなと言うような感じです。 タイミング…
23日15:30に移植をしました(^ ^) 17日にオビドレル250を打ちました。 今日BT4で、オビドレル打って10日ですが これは偽陽性でしょうか、、、 フライングなのでなんとも言えませんが😑 厳しいコメントはお控えください🙇…
妊活人気の質問ランキング
マチ
回答ありがとうございます。
結構くっきりラインが出ました。コントロール線と同じくらいでした。
今日もまた検査薬使ってみます。