妊娠・出産 つわりピーク時の血液検査で血糖がひっかかり、再検査に。同様の経験の方いますか?甲状腺検査も再検査に。 つわりピークの時の血液検査で血糖ひっかかり、再検査になりました(涙)つわりで甘いものばかりとってたせいですかね? つわりがそろそろおさまってるのですが、同じように再検査で大丈夫だった方はいますか? あと、病院によると思いますが、甲状腺の検査も同様にひっかかり再検査です。。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り つわり 病院 夫 のりた(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしもこの間の検診で引っかかり、再検査しました!!!結果が今からわかるのですがドキドキです😭わたしも悪阻でポカリばっかり飲んでたせいだと思いたいのですが💦また報告しますね💦 4月22日 のりた 私も甘いものばかり飲んで食べてました。。今は、そうでもないのですが。。結果気になるからその場で聞きたいですよね! 大丈夫なこと祈っています。 4月22日 ママリ 二週間前に検査したので、本当いつ電話かかってくるかドキドキでした!でもかかってきてないから大丈夫と信じたいです笑 ありがとうございます!! 4月22日 ママリ いま検診おわりました! 血糖大丈夫でしたが、気持ち少し高めとのことで今後も気をつけてねと言われました😭とりあえずはホッとしました!のりたさんも何もない様祈ってます!! 4月22日 のりた わーよかったです!!! 私もそうなるといいなあ。。 お互いに、順調な妊婦生活になりますように。。 4月22日 ママリ ありがとうございます! いろんな心配もありますが、無事出産にたどりつけるよう祈ってます!! 4月22日 のりた ずいぶん前の投稿ですが、一応ご報告を。今日、血糖値の負荷検査して、数値問題ないことが確認出来ました!どうやらつわりの点滴後に採血したことも原因だったみたいです💦点滴に糖分も含まれてたみたいで💦とにかく大丈夫だと分かり良かったです♪相談乗って頂きありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりた
私も甘いものばかり飲んで食べてました。。今は、そうでもないのですが。。結果気になるからその場で聞きたいですよね!
大丈夫なこと祈っています。
ママリ
二週間前に検査したので、本当いつ電話かかってくるかドキドキでした!でもかかってきてないから大丈夫と信じたいです笑
ありがとうございます!!
ママリ
いま検診おわりました!
血糖大丈夫でしたが、気持ち少し高めとのことで今後も気をつけてねと言われました😭とりあえずはホッとしました!のりたさんも何もない様祈ってます!!
のりた
わーよかったです!!!
私もそうなるといいなあ。。
お互いに、順調な妊婦生活になりますように。。
ママリ
ありがとうございます!
いろんな心配もありますが、無事出産にたどりつけるよう祈ってます!!
のりた
ずいぶん前の投稿ですが、一応ご報告を。今日、血糖値の負荷検査して、数値問題ないことが確認出来ました!どうやらつわりの点滴後に採血したことも原因だったみたいです💦点滴に糖分も含まれてたみたいで💦とにかく大丈夫だと分かり良かったです♪相談乗って頂きありがとうございました!