以前旦那の女関係で喧嘩したのですが、そのひとの自撮りを旦那が保存し…
以前旦那の女関係で喧嘩したのですが、そのひとの自撮りを旦那が保存しています。
このことはだいぶ前から知っていたのですが、いつも一緒にiPhone内のアルバムをみたりしているときに見えるのですがいらない写真消してる時その写真を飛ばして消さずにいるのでキモイなと思って、勝手に消してやろうかと考えていますw
芸能人の写真を保存するならまだしも、その辺の、しかも関わり方で以前喧嘩したことある女の写真未だに保存してるの腹立ちませんか?w嫉妬もありますがわたし的には凄く気持ち悪いです🤣
みなさんならどうしますか?
- 🍓(5歳6ヶ月)
コメント
ぽむ
消してって目の前で消させますね😅
勝手に消してごちゃごちゃ言い出したら面倒なので💦
退会ユーザー
私勝手に消しました!笑笑
-
🍓
嫌ですもんね!!🤣
勝手に消して消えてるって言われたら、え、そんなの保存してたの?わたし知らないんだけど最低だねって言うことにしようかなとも考えてましたw- 4月22日
-
退会ユーザー
もう何年も前のところにあったので本人も見返さない限りわからないと思って消しました笑
それでいいと思います!
ちょっとどうでも良さげな写真も一緒に消してそれだけ消えたわけじゃない感じにしたらいいと思います笑- 4月22日
-
🍓
なるほど!
うまくやってみます😆- 4月23日
退会ユーザー
わたし義母の写真を全て消しましたwwwwww携帯さわった?って聞かれましたが、いや、触ってないよ?ってめちゃくちゃ知らない演技しました^_^笑
-
🍓
その後はなにも言われたりなかったですか?🤣
- 4月22日
退会ユーザー
何で保存してあるのか分かりませんし、気持ち悪いです。
-
🍓
そのひとのことが好きなんだと思います!!🙃
ほんと気持ち悪いですよね。- 4月22日
とんとん
消します(笑)
私は連絡とってた気に食わない女の連絡先とかも勝手に消してますよ😂✊
-
🍓
お強いです👏🏻👏🏻👏🏻
わたしもそうしたいけど連絡先消したところですぐ入手されると思いますw- 4月22日
姉妹ママ(22)
お風呂入ってる時や寝てる時等に勝手に消します!!気持ち悪すぎますもんね
-
🍓
その辺の女の写真保存するのは好きなの?としかなりません。気持ち悪いです!!!
わたしも勝手に消そうと思います✊🏻- 4月23日
🍓
このこと知らないふりしてるのですが、今度一緒写真みててみえたとき消してって言っちゃって大丈夫ですかね?😂こんなに嫌なのに勇気がなくてw
ぽむ
大丈夫ですよ🙆♀️
え、何この女の人?
気悪いし消してくれる😄
って笑顔で言いましょう🤣
🍓
最終手段として試してみます!🤣