コメント

えみご
私も遠のいちゃいました😭💦
ほんと早く出てきてーって感じですね!
えみご
私も遠のいちゃいました😭💦
ほんと早く出てきてーって感じですね!
「内診」に関する質問
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
破水もしてるから、自分的には比較的早く進むのかな?って思っていたので、今の間に心の準備しておくしかないですね😂(笑)えみごさんも病院ですか?
えみご
破水してるなら早そうですね!期待大!
私は破水してなくて😭💦
今病院で、陣痛が遠のいたので次のNSTの結果で帰宅するかどーかって感じです...
さくら
そうですか😂一時帰宅ってこちらがソワソワしてるのにーって感じですよね!(笑)でも家でリラックスした方が陣痛がきやすいとも言いますしね😁😁私は内診でまだ開いていなくて、お昼食べたら陣痛つくかもよ~って助産師さんに言われました😂
えみご
私は指二本空いてるって言われましたが、陣痛が来ない事には😭💦
お互いお昼食べて頑張りましょー!