妊娠・出産 病院で痛みが規則的になり、破水に気づかず内診後、陣痛が遠のいてきた。早く生まれてほしいと思っています。 規則的な痛みから病院へ行き、朝方入院! 内診してもらうまで破水にも気づかず、5分~6分間隔の弱い張りもあるので分娩室まで行きましたが、進まず部屋に帰ってきました😅(笑) 少し寝ていたら陣痛の間隔も長くなり、遠のいちゃいました💦💦💦生まれるなら早く出ておいでー😂😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 陣痛 病院 内診 破水 分娩室 さくら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント えみご 私も遠のいちゃいました😭💦 ほんと早く出てきてーって感じですね! 4月22日 さくら 破水もしてるから、自分的には比較的早く進むのかな?って思っていたので、今の間に心の準備しておくしかないですね😂(笑)えみごさんも病院ですか? 4月22日 えみご 破水してるなら早そうですね!期待大! 私は破水してなくて😭💦 今病院で、陣痛が遠のいたので次のNSTの結果で帰宅するかどーかって感じです... 4月22日 さくら そうですか😂一時帰宅ってこちらがソワソワしてるのにーって感じですよね!(笑)でも家でリラックスした方が陣痛がきやすいとも言いますしね😁😁私は内診でまだ開いていなくて、お昼食べたら陣痛つくかもよ~って助産師さんに言われました😂 4月22日 えみご 私は指二本空いてるって言われましたが、陣痛が来ない事には😭💦 お互いお昼食べて頑張りましょー! 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
破水もしてるから、自分的には比較的早く進むのかな?って思っていたので、今の間に心の準備しておくしかないですね😂(笑)えみごさんも病院ですか?
えみご
破水してるなら早そうですね!期待大!
私は破水してなくて😭💦
今病院で、陣痛が遠のいたので次のNSTの結果で帰宅するかどーかって感じです...
さくら
そうですか😂一時帰宅ってこちらがソワソワしてるのにーって感じですよね!(笑)でも家でリラックスした方が陣痛がきやすいとも言いますしね😁😁私は内診でまだ開いていなくて、お昼食べたら陣痛つくかもよ~って助産師さんに言われました😂
えみご
私は指二本空いてるって言われましたが、陣痛が来ない事には😭💦
お互いお昼食べて頑張りましょー!