コメント

えみご
私も遠のいちゃいました😭💦
ほんと早く出てきてーって感じですね!
えみご
私も遠のいちゃいました😭💦
ほんと早く出てきてーって感じですね!
「内診」に関する質問
旦那に前から一時預かりの予約について言われていて、今日も聞かれました。 こちらは入院でバタバタしていて体も痛いのにこんなこと聞かれてモヤモヤしてます。 注射打って体痛いし、ほぼ毎日内診、突然すぎる状況から…
破水気づかなかった方いらっしゃいますか? 昨日からおりものの匂いが気になり、生臭いような匂いがします。 一昨日検診で内診があり、そこからきょまで少量の出血が続いています。 よく聴く、パチンッという音は認識…
7月14日に37週6日の日に計画無痛で入院日が決まってましたが、昨日の妊婦健診で私が内診が終わり着替えてると私の親と先生が話してるの聞いてしまい7月23日も空きがある。とのことで変更になりました。大事な話があるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
破水もしてるから、自分的には比較的早く進むのかな?って思っていたので、今の間に心の準備しておくしかないですね😂(笑)えみごさんも病院ですか?
えみご
破水してるなら早そうですね!期待大!
私は破水してなくて😭💦
今病院で、陣痛が遠のいたので次のNSTの結果で帰宅するかどーかって感じです...
さくら
そうですか😂一時帰宅ってこちらがソワソワしてるのにーって感じですよね!(笑)でも家でリラックスした方が陣痛がきやすいとも言いますしね😁😁私は内診でまだ開いていなくて、お昼食べたら陣痛つくかもよ~って助産師さんに言われました😂
えみご
私は指二本空いてるって言われましたが、陣痛が来ない事には😭💦
お互いお昼食べて頑張りましょー!