妊娠・出産 昨日子供の病院いったり朝バタバタしてたりで知らないうちに出血があっ… 昨日子供の病院いったり朝バタバタしてたりで知らないうちに出血があったのですが病院で問題ないと言われ仕事も休む必要ないと言われましたが今日はお休みしました。 妊娠後期に入って疲れやすくなったのに加え、リトドリン処方されたから余計になんか辛い😭 あと1ヶ月で産休だ~今回はいろいろ心配事少ないなあって思ってたけどいきなりいろいろあったな😰 気抜くなって事ですね😅 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 妊娠後期 産休 さんかく コメント 退会ユーザー 出血あると心配になりますよね😓 安静にお過ごし下さい! 産休までもう少しですね! 頑張りましょう😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント