コメント

ぽむ
それはビックリされますね😅💦
私でよければご相談にのりますよ😊

砂遊び
それはビックリします💦
お給料では
返済が足りなかったということですか?
-
はじめてのママリ🔰
ひかれてた!とかいわれました
- 4月22日
-
砂遊び
児童手当の入る通帳と
ローン引き落としの通帳を
一緒にしてるんですかね?
生活費を渡さないということは
御主人お給料全額自分のお小遣いですか?💦- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうそうなんですよ
それを注意し、私の姉も注意してなんとか、に、さんかいは児童手当もらったのですが。
生活費にまわしてるみたいです
安月給なので- 4月22日

まこ
うーん、返済に充てた、というよりは、生活費の一部として使ったと考えたら、まぁ別に人それぞれの使い方でいいんじゃないかと思いますけどね!🥺
別に児童手当は必ずしも「子供が使う」お金というわけじゃないと思いますから。両親が子供を育てる上で必要なものを児童手当を使って買うという使い方もあると思いますし、両親の生活費にあてるのは不思議じゃないですよ!😃そのローン返済も生活する上で必要なことです。
-
はじめてのママリ🔰
友人にはなしたらその子のまわりで噂なり、タイムラインにも児童手当貯金や施設に入ると子供が施設者が管理などの書かれてて
何だかなぁと。私は遊びに行ったりもしてないので遊んでないてタイムラインにかいてるけど- 4月22日
-
まこ
言わせておきましょう‼️す視野が狭い人達です。どう使おうが、貰ってる人の勝手です😃
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
気にして悩んでしまいます、、
独身の子かららいんきたので遊ぶの断った電話も、タイミングないとできないしてますが- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ビックリするんですね💦自動車学校のローン返済に使ったみたいで💦そのあと何度かはもらたのですが、生活費もらえてなかったのでそこから払ってしまい正直屋貯金があまりなく(´-﹏-`;)
夫婦で家計や世帯別にすることって可能ですかね?
ぽむ
子どものお金に手をつけるなよ💦と思ってしまいます🤦♀️
どうしても生活がとかなら別ですがローン返済に使うのは💦
世帯を別にするのは難しいと思います💦
お金の管理をママリさんがやる事は可能だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
生活費もなかなか渡さないひとなので管理無理ですね
ぽむ
給料が入ってくる通帳とカードを取り上げるくらいしか無理ですね😅
生活費渡さないのも立派なDVなのでご主人にしっかり言うといいと思います💦
はじめてのママリ🔰
市役所にも相談したら私が逆にお金ほしい!かねかね!みたいな形になりました