コメント
退会ユーザー
上の子の誕生日のプランではなく、生まれる子のバースプランですよね?
ビデオ通話は聞いてみて良いと思います😊
が、病院でもあるので拒否されるかもしれませんが💦
私はアロマ焚いてもらったり必ず助産師さんがそばにいて欲しいとか、会陰切開は許可なくOKを書きました!
退会ユーザー
上の子の誕生日のプランではなく、生まれる子のバースプランですよね?
ビデオ通話は聞いてみて良いと思います😊
が、病院でもあるので拒否されるかもしれませんが💦
私はアロマ焚いてもらったり必ず助産師さんがそばにいて欲しいとか、会陰切開は許可なくOKを書きました!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前についてです! 来月出産予定の男の子の名前をまだ悩んでいます🥲 一応候補はあるのですが、最近流行ってると聞いて、 あまりに多いと嫌だなーと思い悩み始めました😂 名字がかなり画数多く、クセ強めなので …
エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!? エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定は…
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです😅💦
アロマを焚くとかあるんですね!
気が紛れましたか?、
会陰切開って同意書みたいなの必要なんですね🤔
1人めの時は何もなく切るよーって言われて切られたので😅
退会ユーザー
会陰切開に同意書はありませんでしたが、切っても良い?とか聞かれるのが嫌だったので、先に書いておきました!
面会等が禁止だと、生まれた時の写真を撮ってくれる人がいないかもしれないので、体重とか測っているところの写真を撮ってください!てお願いするかもです😊(スマホとか渡しておいて)
ママリ
なるほどです😊
それいいですね!
ありがとうございます😊