子育て・グッズ 母乳育児中で、授乳パットに片方だけ黄色いペトペとしたものがつきます… 母乳育児中で、授乳パットに片方だけ黄色いペトペとしたものがつきます。これはいったいなんでしょうか?? 母乳は出てるし飲んでくれます。 母乳が、たまってるわけでもありませんし、サラサラしています! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 授乳 母乳育児 新米(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぺん 答えになっておらずすみません🙇♂️わたしもよく黄色いペトペトしたものついてます!ずっと母乳だと思ってたので何か気になります🤔 4月22日 新米 同じ境遇でコメントありがとうございます!気になりますよね💦ぺとぺとしてくっついたりしません?笑 1ヶ月検診も終わったし、相談する機会もないので悪いものなら病院に電話しようとおもって。。😅 なぞ解きたいですね😩 4月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
同じ境遇でコメントありがとうございます!気になりますよね💦ぺとぺとしてくっついたりしません?笑
1ヶ月検診も終わったし、相談する機会もないので悪いものなら病院に電話しようとおもって。。😅
なぞ解きたいですね😩