コメント
ぺん
答えになっておらずすみません🙇♂️わたしもよく黄色いペトペトしたものついてます!ずっと母乳だと思ってたので何か気になります🤔
ぺん
答えになっておらずすみません🙇♂️わたしもよく黄色いペトペトしたものついてます!ずっと母乳だと思ってたので何か気になります🤔
「授乳」に関する質問
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
4ヶ月の赤ちゃんが外耳炎になり、点耳薬をしなければなりません。耳に3滴薬を入れてそのまま横向きで10分浸さなければならないのですが、動いてしまってほぼ出来ていません。 授乳しながらやりましたが、片方3分くらいで…
生後1ヶ月完母です🤱 スケールあるので1日1、2回授乳前後 測ってるのですが大体70〜90しか飲めてません。 でも左右7分〜10分くらいで口からぱっと離して 特に足りなさそうに泣くわけでもなく 間隔も日中は2時間半〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
同じ境遇でコメントありがとうございます!気になりますよね💦ぺとぺとしてくっついたりしません?笑
1ヶ月検診も終わったし、相談する機会もないので悪いものなら病院に電話しようとおもって。。😅
なぞ解きたいですね😩