ファッション・コスメ 今まで自分で髪の毛を染めた事がありません。ずっと美容院でしてもらっ… 今まで自分で髪の毛を染めた事がありません。 ずっと美容院でしてもらってましたが、今こんな状況なのでいつ再開されるかも分からず、そろそろやばいのでお家でカラーをしようと思うのですが初心者でも上手く染めれる染め粉あれば教えて下さい! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント よし 泡タイプが簡単ですが結構傷みます😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 泡タイプの、リーゼ使いました! 美容室より痛みはあるかなって感じますがしっかりその後トリートメントなどすればツルツルでしたよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント