妊娠・出産 産後4カ月になりました!3週間前からずっとお腹が痛く1日8回は下痢をして… 産後4カ月になりました! 3週間前からずっとお腹が痛く1日8回は下痢をしています。3日前からはお腹すごく痛いしお腹が気持ち悪くて食欲もありません。お腹痛くなるのは下部ら辺で時々子宮も痛くなります。子育ても出来ず寝込んでます。 産後ってあるんですかね? また、何科に行ったらいいでしょうか?😣 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 子育て 産後 なつ(5歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 産後の生理はもう来てますか?もう生理が来そうとかじゃないでしょうか(;_;)??とりあえず産婦人科に行ってわたしならみてもらいます😢お大事にして下さいね😢 4月22日 なつ 生理は母乳なのに産後1カ月にきました😭産婦人科予約したいと思います!教えていただきありがとうございます🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
生理は母乳なのに産後1カ月にきました😭産婦人科予約したいと思います!教えていただきありがとうございます🥺