妊活 月経前症候群だと思います。軽い腰痛と背中がかなり痛いです。下腹部も… 朝方にすみません…。 月経前症候群だと思います。 軽い腰痛と背中がかなり痛いです。 下腹部も右側だけが痛いです。 妊娠も可能性はあると思いますが、こんな症状は月経前症候群ですよね。 今日で高温期13日目です。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 症状 妊娠 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は妊娠わかった時 生理痛のようにお腹も腰も痛かったです😓 月経前の症状と 妊娠超初期の症状は似てる方もいますよ😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント