子育て・グッズ いつもは母乳なんですが初めてミルク80g飲ませました!2時間経過してお… いつもは母乳なんですが 初めてミルク80g飲ませました! 2時間経過して おっぱいをほしがってる場合 母乳だったら飲ませても大丈夫でしょーか?💧 ミルクの場合3時間くらい 間隔あけるのはわかるのですが ミルクからの母乳の場合って どうなんですか😭😭 分かる方いれば教えてください! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ミルク 母乳 夫 おっぱい はじめてのママリ コメント ママリ 大丈夫ですよ〜☺️! 私は息子が低月齢の時は ミルクを規定量あげても まだ欲しがるようなら 母乳をあげてね!と言われました☺︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント