き〜
大丈夫です!
わたしも病院に確認したことあります!

みぃ
病院によってそれぞれだと思うので、確認してみた方がいいかもしれません!
私が産んだ病院では、例えば最初火曜に飲ましたら、必ず火曜日で、飲み忘れたら次の週に飲ませてって感じでした!

りんごのほっぺ
産院によって違うかもしれないですが私のところは、「飲み忘れに気付いた時点で飲ませてください」って言われました💡
き〜
大丈夫です!
わたしも病院に確認したことあります!
みぃ
病院によってそれぞれだと思うので、確認してみた方がいいかもしれません!
私が産んだ病院では、例えば最初火曜に飲ましたら、必ず火曜日で、飲み忘れたら次の週に飲ませてって感じでした!
りんごのほっぺ
産院によって違うかもしれないですが私のところは、「飲み忘れに気付いた時点で飲ませてください」って言われました💡
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて つわりがおさまってきたところから食べれるようにもなったし動こうと思えば全然動けるのですが、家にいる時間で色々やろうと思ってもなんとなく気持ち悪さがずっとあります... これってまだつわりが完全…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動あまり感じなくて病院にってありましたか? あるはあるけど、すごい数少ないなぁとか1日通してすくなかったなあとかいう日は行きますか? なんか動かなかったらと言われたのですが、…
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント