家事・料理 ポピーシードを使ってパウンドケーキを作りたいです😣💦今までポピーシー… ポピーシードを使ってパウンドケーキを作りたいです😣💦 今までポピーシードを使ったお菓子を作った事がなく、いつも材料を買うお店にポピーシードがありません… どういったお店なら購入できますか? お返事いただけるとありがたいです( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ケーキ お菓子 まりりん(4歳3ヶ月) コメント 匿名希望 ケシの実という商品名でも売ってませんでしたか? 普通のスーパーにもありますし、cuoca、cotta、富澤商店に置いてますよ😊 4月22日 まりりん お返事ありがとうございます😣💕 あ、ケシの実ってあった気がします!! スーパーにもあるんですねっ😱 もう一度、よく見てみます!! ありがとうございました❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
お返事ありがとうございます😣💕
あ、ケシの実ってあった気がします!!
スーパーにもあるんですねっ😱
もう一度、よく見てみます!!
ありがとうございました❤️