※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
ココロ・悩み

ガス点検と婦人科検診の延期を悩んでいます。どうしているか教えてください。

今の時期にガス点検のお知らせがきたのですが、家に入っての点検です(><)ものの五分で終わりますが、電話して確認した上で大丈夫であればコロナが落ち着くまで延期してもらうか悩んでいます💦みなさんはどうされてますか?
あと、婦人科の検診のお知らせもきました。今のところ体調不良などもないのですが、行った方がいいと思いますか😭?

コメント

りおちぇる

どちらもコロナが落ち着くまでは延期します!
今の時期、知らない人に会うのは怖いですからね💦

• tomona

tomona

そうですよね(><)💦それをきいて安心しました😭緊急でない限りは延期しようと思います!ありがとうございます(><)✨

• 4月22日
mama

私ならですが、ガスの点検は遅らせますが、婦人科は予防をしっかりして受診しますかね🤔私の母が体調悪くなかったけど、たまたま市の子宮頸がん検診受けたら、がんになってたので。
必要だから案内が来てると思うので、あとから発覚して後悔したくないので、医療関係の受診はします!ただ総合病院内の婦人科ではなく、行くならクリニックですかね…。

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)💦そうですね(><)婦人科系のものは無自覚で進行していることが多いですし、怖いですよね。
    改めて、近くのクリニックで開院時に行くように考えてみます✨ありがとうございます(><)

• 4月22日