ahgy.m
離乳食に関しては開けたものは、どの季節も菌が繁殖してしまうので冷蔵庫に保管した方がいいですよ💦

MhRtYn
開けて余った離乳食は冷蔵庫にいれるか、冷凍保存してます(^○^)
小分けの粉ミルクって自分で分けたやつってことですか?
ahgy.m
離乳食に関しては開けたものは、どの季節も菌が繁殖してしまうので冷蔵庫に保管した方がいいですよ💦
MhRtYn
開けて余った離乳食は冷蔵庫にいれるか、冷凍保存してます(^○^)
小分けの粉ミルクって自分で分けたやつってことですか?
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるタイミングってどんな感じですか? 上の子は5ヶ月前からヨダレもよく出て、スプーンも押し返さずお座りも出来たので5ヶ月になったタイミングで始めました! 下の子はもう5ヶ月ですが、よだれも垂れるほど出な…
いま8ヶ月で離乳食がマンネリ化してます💦 にんじん玉ねぎじゃがいもササミをコンソメ、トマト、クリーム味にするとか…そんなんばっかで😥 納豆を新たに食べさせたいなと思ったんですが、何かおすすめのレシピありますか?…
11ヶ月になったばかりの子がいます 生後10ヶ月の時9.65キロで11ヶ月の今測ったら9.46キロで200グラム減ってました この時期は活動量が増えたり離乳食になったりで減ることはよくあることで大丈夫なのでしょうか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント