ahgy.m
離乳食に関しては開けたものは、どの季節も菌が繁殖してしまうので冷蔵庫に保管した方がいいですよ💦

MhRtYn
開けて余った離乳食は冷蔵庫にいれるか、冷凍保存してます(^○^)
小分けの粉ミルクって自分で分けたやつってことですか?
ahgy.m
離乳食に関しては開けたものは、どの季節も菌が繁殖してしまうので冷蔵庫に保管した方がいいですよ💦
MhRtYn
開けて余った離乳食は冷蔵庫にいれるか、冷凍保存してます(^○^)
小分けの粉ミルクって自分で分けたやつってことですか?
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク、どれを買うか悩んでいます。 生後一ヶ月半で完ミで育てています。産院がE赤ちゃんだったのでしばらくそれを使っていたのですが、やはり金額的に高くて💦 今アイクレオに変えましたが溶けにくいのと、においが私…
まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイクレオやほほえみあげてて、粉ミルクもなくなり昨日、ぴゅあという聞いたことのない粉ミルクを買いました、夫も安い粉ミルクでいいといい安い粉ミル…
寝れないママさん!!笑 買ってよかった物ありますか!! おすすめベビーグッズ、便利グッズ、教えて下さい!高くても安くても大丈夫です⭕️ ちなみに、粉ミルクの空き缶何かに使ってますか?😂 インスタで密封性に優れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント