ahgy.m
離乳食に関しては開けたものは、どの季節も菌が繁殖してしまうので冷蔵庫に保管した方がいいですよ💦

MhRtYn
開けて余った離乳食は冷蔵庫にいれるか、冷凍保存してます(^○^)
小分けの粉ミルクって自分で分けたやつってことですか?
ahgy.m
離乳食に関しては開けたものは、どの季節も菌が繁殖してしまうので冷蔵庫に保管した方がいいですよ💦
MhRtYn
開けて余った離乳食は冷蔵庫にいれるか、冷凍保存してます(^○^)
小分けの粉ミルクって自分で分けたやつってことですか?
「粉ミルク」に関する質問
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
粉ミルク、缶に最後に残った少しの量を取る時どうしてますか?😂 私は、適当にこれぐらいかなーと新しいミルクと帳尻を合わせてるのですが(最低。笑)、旦那は残った少しのミルクを新しい缶に入れてしっかり測ってます😂 み…
生後8ヶ月です。 先程、呆けて本当は240ml分の粉ミルクを 210mlで作ってしまいました。 今は、そのまま寝落ちしてます。 病院受診した方がいいですか? 同じような方いたら教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント