※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

ストレス発散を言い訳に甘いもの食べまくってたら太りましたーー😂😂😂おす…

ストレス発散を言い訳に甘いもの食べまくってたら太りましたーー😂😂😂
おすすめのダイエット方法などある方教えてください!いい自分加減痩せろ!でぶ!🤦🏻‍♀️笑

コメント

ママリ

私も間食辞めたいですー!
外出自粛だと食べるしか楽しみがなくて困ります🤣🤣

• ニコ

ニコ

本当ですよね😂食べることが楽しみになってますヤダヤダ🤣

• 4月21日
ママリ

わかりますー!同じです😭

間食しない!!!ができたらいいですが、私にはできないので最近は夜ごはんはもやしだけにしてます😭笑

• ニコ

ニコ

もやし美味しいですよね🥺私もいい加減自分に厳しくします😂

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

安くてうまい🥺
    最強食材ですよね🥺笑

それにしてもコロナ自粛、ずっと家にいるから食べることしかする事ない、、、
    暇さえあれば甘いものに手が伸びる😭

ほんと嫌なウイルスですね😵

• 4月21日
ねねちゃ

マラソンはいかがですか??👍️

• ニコ

ニコ

マラソンいいですね!ありがとうございます😊

• 4月21日
な

私もはや痩せる気無くなりました(笑)甘い物食べる時は、血糖値の急激な上昇で脂肪を蓄えやすくなると言われているので、ブラックコーヒーと一緒に飲むといいですよ😳…ってダイエットの妨げになるアドバイスしてしまいました💦(笑)

• ニコ

ニコ

ブラックコーヒーと一緒に飲むといいんですか!✨アドバイスありがとうございます🤣😂笑

• 4月21日