家事・料理 マスクの厚さについて質問です。裏地のガーゼが娘のものしかないので、… マスクの厚さについて質問です。 裏地のガーゼが娘のものしかないので、男物のマスクはガーゼが見えないようにしたいです。 そこで表から 表地(布)→ガーゼ→ガーゼ→裏地(布) でも大丈夫でしょうか? 裏地になるものはTシャツで代用できないかなと考えています🤔 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 夫 男 Tシャツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 使う予定の布を重ねて口に当ててみて、息苦しくなければ大丈夫だと思います😊 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます☺ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺